SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/47 vom 23. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 und 2 AVIG, Art. 95 Abs. 1bis AVIG. Rückforderungsanspruch beim Zusammenfallen von Taggeldern der Arbeitslosen- mit denjenigen der Krankenversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2009, AVI 2008/47).